Gastronomia mediterrânica: influências civilizacionais, diversidade gastronómica algarvia e técnicas culinárias
Trabalho autónomo – Proteína animal na gastronomia mediterrânica
Sustentabilidade da dieta mediterrânica
Trabalho autónomo – Criatividade gastronómica para redução do desperdício alimentar
Gastronomia com história: trilogia alimentar mediterrânica
Trabalho autónomo – Pão, um alimento central na gastronomia mediterrânica
Técnicas de aromatização e conservação da dieta mediterrânica
Trabalho autónomo – Alho e cebola, a dupla de excelência na aromatização culinária mediterrânica
Gastronomia tradicional mediterrânica em Portugal e o conceito Slow Food
Trabalho autónomo – A dieta mediterrânica e o turismo gastronómico
Valorização dos produtos gastronómicos endógenos
Trabalho autónomo – Novas técnicas e tendências de confecionar pratos e criatividade culinária
Pode consultar os recursos e outra informação de outras entidades e referenciada nos recursos acima descritos neste link.