Skip to content
Skip to sidebar
Skip to footer
Início
Projeto
Recursos Educativos
1. CONCEITO E PATRIMÓNIO DA HUMANIDADE
2. PAISAGENS CULTURAIS MEDITERRÂNICAS
3. SUSTENTABILIDADE
4. SAÚDE E NUTRIÇÃO
5. GASTRONOMIA MEDITERRÂNICA – ALGARVE
6. PATRIMÓNIO DO MAR ASSOCIADO À DIETA MEDITERRÂNICA
7. PATRIMÓNIO ETNOGRÁFICO
8. PATRIMÓNIO CULTURAL ASSOCIADO À DIETA MEDITERRÂNICA E VALORIZAÇÃO TURÍSTICA REGIONAL
9. DA TRADIÇÃO À INOVAÇÃO
Recursos em Plataformas de Ensino
Outros Recursos
Notícias
Contactos
Book now
Book Now
recurso 4
Close
Início
Projeto
Recursos Educativos
1. CONCEITO E PATRIMÓNIO DA HUMANIDADE
2. PAISAGENS CULTURAIS MEDITERRÂNICAS
3. SUSTENTABILIDADE
4. SAÚDE E NUTRIÇÃO
5. GASTRONOMIA MEDITERRÂNICA – ALGARVE
6. PATRIMÓNIO DO MAR ASSOCIADO À DIETA MEDITERRÂNICA
7. PATRIMÓNIO ETNOGRÁFICO
8. PATRIMÓNIO CULTURAL ASSOCIADO À DIETA MEDITERRÂNICA E VALORIZAÇÃO TURÍSTICA REGIONAL
9. DA TRADIÇÃO À INOVAÇÃO
Recursos em Plataformas de Ensino
Outros Recursos
Notícias
Contactos
GUIÃO E MATERIAIS DE APOIO ÀS APRENDIZAGENS
recurso 4
INFOGRAFIA – POTENCIAL NUTRITIVO DE TALOS, RAMAS, CASCAS, SEMENTES E FOLHAS DOS HORTOFRUTÍCOLAS
recurso 4
INFOGRAFIA – TÉCNICAS CULINÁRIAS TRADICIONAIS MEDITERRÂNICAS
recurso 4
INFOGRAFIA – A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS SAZONAIS
recurso 4
FOLHETO – SALICÓRNIA
recurso 4
INFOGRAFIA – ERVAS AROMÁTICAS: POTENCIAL NUTRITIVO E BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE
recurso 4
INFOGRAFIA – VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS E OS SEUS BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE
recurso 4
FOLHETO – SUGESTÕES PARA COMPOR EMENTAS DIÁRIAS SAUDÁVEIS
recurso 4
PROPOSTA DE SOLUÇÕES
recurso 4